本帖最后由 人形愛麗絲 于 2012-7-7 13:56 编辑
アルファマックスのけいおん!平沢唯水着ver.フィギュアと平沢憂水着ver.フィギュアが5日に発売になった。平沢唯と、妹の平沢憂の水着姿の立体化で、パッケージテキストは唯『無邪気な笑顔で周りを元気にしてくれる唯と一緒に常夏気分を味わおう!』、憂『姉の唯と姉妹あわせて飾るとよりお楽しみ頂けます』などなど。
Alphamax的輕音!平澤唯泳裝版手辦和平澤憂泳裝版手辦于5日發售。唯的包裝上寫著[和用天真的笑容讓周圍的大家也充滿元氣的唯一起品味夏天吧!],憂則是[和姐姐的唯擺在一起更是樂趣滿滿]等等。
アルファマックスのけいおん!平沢唯水着ver.フィギュアと平沢憂水着ver.フィギュア発売
alphamax的輕音!平澤唯泳裝版與平澤憂泳裝版手辦發售
唯のパッケージ「無邪気な笑顔で周りを元気にしてくれる唯と一緒に常夏気分を味わおう!」
憂のパッケージ「姉の唯と姉妹あわせて飾るとよりお楽しみ頂けます」など
唯的包裝[和用天真的笑容讓周圍的大家也充滿元氣的唯一起品味夏天吧!]
憂的包裝[和姐姐的唯擺在一起更是樂趣滿滿]等等
あまたのひかりさん「唯ってこんなにエロい身体をしていたんだ、と今まで抱いていた唯の魅力とは違う点で興味を湧かせられます」
あまたのひかり評論[唯原來有這這麼工口的身體來著啊,由此對與唯一直以來
アキバHOBBYさんサンプルレビュー「露出した肌にはムチプリっとした柔らかで健康的な肌感が表現され、胸元やお尻の水着からはみ出た感じもたまりません」
アキバHOBBY對樣品評論[露出的肌膚部份顯得豐滿又柔軟,顯得很健康。胸部和臀部也做出了從泳衣中伸出來的感覺。]
轉自アキバブログ
翻譯 纸玄日翻組
|