____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'′ /
ノ \
…という感じで、キメキメの企画部・鳥バード! (`・ω・′)
なにやら大変ご機嫌な様子ですが、いよいよ大事に手掛けたこの子達が旅立つ時が来たんだね…!!
少し早くグッスマに到着した先出しサンプル、今日はこの商品で遊んでみたいと思いますよー!!
「ねんどろいどぷらす
カードファイト!!ヴァンガード グレード01」!
大人気アニメ 『カードファイト!!ヴァンガード』 のキャラクターがディフォルメフィギュアとなって登場です!
実際のカードファイトで使える "ワイバーンストライク ギュントゥル"、“"ミスリルの召喚術師"、"魔竜導師マコラガ" のいずれかのカードを封入します。
お値段はなんと1個315円… ! ! (税込)
カードとフィギュアがセットになったこのお値段、ものすごい冒険をしたなと思います…!!
ちなみに、1BOX(大きい箱)に、9個(小さい箱)が入っています。
小さい箱はブラインドになっているので、どのキャラクターをゲットできるのかはお楽しみ!
今日は全種類出るまで、1個1個引いてみたいと思いますよー。
狙うは「アイチきゅん」と「ギュントゥル」! wktk!!
1人目は「ブラスター・ブレード」!
そしてカードは 「ミスリルの召喚術師」 でした!
小さいのにこの塗り分け、そして300円というお値段にも関わらずクオリティー高し!!
ちなみに、どの位小さいのかと言うと…
「ねんぷち」と比べるとこんな感じ!
____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 「 え、え、え…? コナン君……???」
|::::::::::::::::::::(__人__):::: |
\::::::::: |r┬-| ,/
ノ:::::::::::: `ー'′ \
このまごうことなき 「コナン君」 は、後ほどちょこっとご紹介したいと思います!!
まずは2人の大きさをチェックしてみてくださいね。
2人目は「ソウルセイバー・ドラゴン」!
カードは再び 「ミスリルの召喚術師」!
「ねんぷち持ってないから大きさが分からないよー」 という方に向けて、今度は定規を置いてみました。
ボディの横幅は1cm程度…!!
「ブレイジングフレア・ドラゴン」!
カードは 「魔竜導師 マコラガ」!
ガトリングの表現がすごい!細かい!!
ちなみに私が欲しいアイチ君は、なかなか引くことができません…w
4人目は「櫂トシキ」!
カードは 「ワイバーンストライク ギュントゥル」!
ギュントゥルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! ちなみに私はファイターではないのですが、「ギュントゥル」という名称と雷っぽい感じがとても気にいっているのです!! ピカー!!
5人目は「先導アイチ」!
カードは 「ワイバーンストライク ギュントゥル」!
/ ̄ ̄ ̄ \
/ :::::\:::/\ 「 やったぁぁぁぁぁ! 2人揃ったぜ…!!! 」
/ 。<一>:::::<ー>。
| .:::。゚~(__人__)~゚j
\、 ゜ ` ⌒′,;/゜
/ ⌒ヽ゚ '"'"′(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
女子読者様が多いこのブログですが(イベントで声をかけてくださるのは、実は半分位オニャノコなのです)、デコマスレビューの時は狂喜乱舞の方が大変多かったです…!! わかる、わかります…!!
ラスト「ドラゴニック・オーバーロード」!
カードは 「魔竜導師 マコラガ」!
ちなみに、全キャラ首を左右に動かすことが可能!
キャラクターによっては、一部腕も可動させてポーズを変更することもできちゃいます! すごい!!
台座はこんな感じ!
今回台座が付属しているのは、こちらの3人!
アイチ君とかい君は、台座の低い方に軸を挿して、高い方に本人を立たせてください。
ユニットは、台座の高い方に軸を挿して、低い方に本人を立たせてください。
立ち上がれ!僕の分身…!!ヾ(゚∀゚)ノ゛
シークレットあります!
上記6種類に加えて、1種シークレットが付属しておりますよー!
「シクレは見たくないのだよ…」 という方が多かったので、今回は隠してみました!!
何が出るかは… 引いてみてのお楽しみ!!
「ねんどろいどぷらす
カードファイト!!ヴァンガード グレード01」!
24日辺りから、「サークルKサンクス(一部取扱いのない店舗もございます)」「パートナーショップ」にて発売開始予定です!! (`・ω・′)ゞ
ご予約・お取り扱いに関しましては、弊社商品取り扱い店様へ直接お問い合わせくださいね。
そして! 冒頭でご紹介したこちらの商品、
「ねんどろいどぷち 江戸川コナン」!
サッカーがテーマの最新コナン映画 『名探偵コナン 11人目のストライカー』 公開を記念して、コナンのフィギュア 【ねんどろいどぷち】 が付いたコミックスが2種類、4月14日頃同時発売されます!
ねんぷちの立ち上げから携わっている者として、コナン君のねんぷちが発売される日が来るなんて、夢にも思わなかったですよ…!! ・゚・(ノД`)・゚・。
「ねんどろいどぷち 江戸川コナン
東京スピリッツ Ver.」!
コナンのコミックス最新75巻には、[東京スピリッツ] のユニフォームを着たコナンのねんぷちが付属した特別版が発売されます!
青い縦縞がとても爽やか…! サッカーボールも精度高く仕上がっております!!
「ねんどろいどぷち 江戸川コナン ビッグ大阪 Ver.」!
サッカーにまつわる話をセレクトしたコミックス 『名探偵コナン サッカーセレクション』 には、[ビッグ大阪] のユニフォームを着たコナンのねんぷちが付属!
こちらは 「セブン-イレブン限定」 で発売いたしますよー!!
どちらのコナン君も、大変可愛らしく仕上がっております!!
ファンの方は、ぜひぜひゲットして机の上に飾ってあげてくださいね。
ご予約や詳細はこちらっ!
转自动漫FANS