本帖最后由 阿斯拉达 于 2012-4-1 18:34 编辑
サークル名 木琴Soft メイン作家 トラノタヌキ / かりや喫茶 / KISARAGI 販売開始日 2009/12/31 内容紹介 ●800×600の高画質CG(フルスクリーン表示可) ●ボリュームたっぷりどM女装っ娘いじられADV 濃厚淫語フルボイスで、実用度満点! ●常時セーブ・ロード機能(データボックス40箇所) ●CGモード・シーン回想モード機能 姉ふたりが通う学校の受験に合格した主人公・小町(♂)。 両親の海外出張も重なり、独立を望んだ小町だったが 心配だからと、半ば強制的に姉たちの住む家へと預けられることに…。 優しくて美人の長女・秋菜との生活には胸を踊らせる小町だが 意地悪で怖い次女・弥生との毎日は、恐怖以外のなにものでもなかった。 そんな姉たちとの同居生活、入学前の春休みー。 引っ越しして来て荷物も解かないまま、驚くべき真実が告げられた。 なんと、小町の合格した学校は、 女子校だった!? ムラムラするとスキンシップの過剰になる激甘長女。 小町を自分の開発した妖しげなアイテムの実験台にしようとするどSな次女。 巨乳姉妹主導で続く容赦の無いエロエロ痴女プレイ。 木琴SOFTの女装っ娘&M主人公受けゲーの最新版 女子キャラ女装キャラフルボイスで贈る、どM女装っ娘いじられADV! 女装・受シチュ男M・淫語・巨乳・痴女・近親 好きな方にオススメヌキゲーです! 同人ゲーム アドベンチャー [ どM女装っ娘いじられADV ] 趣味嗜好 巨乳 / アナル / ふたなり / スク水 / セーラー服 / 制服 / ネコミミ / ショタ / 女装 ファイル形式 アプリケーション ページ数/画像枚数/曲数 24 枚 価格(税込) 1,890円 介绍:
|