配件还不错
这一次喜欢的同学不要错过预约PSP游戏哦!
2012年03月12日(月) 17時05分12秒 PSPソフト『探偵オペラミルキィホームズ 2 (限定版)』に付属する「ねんどろいど 明智小衣」!テーマ:ねんどろいど
/ ̄ ̄\
/ .ー ー \ ← 製造部・ミウラ君
| (●) (●) |
| (__人__) | 「 斉藤さん、デコマスをチャイナへ送っちゃいたいのですが… 」
| `i i′ |
| . `⌒ }
ヽ }
ヽ ノ
/ ヽ
「…さ、30分待ってくれ…っ ! !」
…というやり取りを、製造部や製造部と日常的に繰り返しておりますw でもみんな優しいので、「全然ダイジョブですよー」 と言ってくれるのが逆に申し訳なかったりします…。 ですが 「早くしろよ!グズ!ノロマ!」 と言われたら、それはそれでカメラのシャッターを切れない位に手が震えると思いますw
ちなみに細長い箱に入っているのは、肉です。 リアルモンハンです。
…という訳で、今日遊んじゃうデコマスはこちら! 「ねんどろいど 明智小衣」!
飛び級でハーバード大学を卒業した超天才、そして対怪盗事件捜査チーム「Genius 4(通称G4)」の一員でもある 「明智小衣 (あけちこころ)」 がねんどろいど化いたしました。
こちらはPSPソフト 『探偵オペラミルキィホームズ 2』 に付属する商品となります! (・∀・)ノ
深夜アニメをご覧くださっている方は、必ず目にするのが 「ブシロード」 さんのTVCM。 「ねんどろいど 明智小衣」 も登場しているので、ご存じの方も多いかと思います!
お楽しみのオプションパーツ、「笑顔」に続いて 「怒り顔」と「黄金仮面」!
怒っても可愛らしいこころちゃんらしい表情と、武器である黄金仮面が付属!
黄金仮面、異様にリアルに造形されているのが素晴らしいwww
ちなみに 「曲げ腕」 は、肩軸を回してあげることで 「腰当てポーズ」 にすることもできますよー。 「ブチギレ顔」と「腕組み」!
うおぉぉぉ! なんという素晴らしいチョイス…!!! これぞこころちゃんの真骨頂、逆鱗に触れている様子を再現できますw
あああ、それにしても指を口に持っていきたい衝動に駆られます。 もっといじめたくなっちゃうのは、こころちゃんがカワイイからいけないんだよ…。 こころちゃんカワイイよこころちゃん…!! (*゚∀゚)=3ハァハァ
驚きの「セグウェイ」と「パトランプ」! ____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 「 繰り返すけど、このこころちゃん…
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | PSPゲーム(限定版)の付属物…だよね…?」 \::::::::: |r┬-| ,/ ノ:::::::::::: `ー'′ \ …と、思わずやる夫に語らせたくなってしまう位の豪華仕様…!!
これで第2幕のOPを再現できるようになっております!!
もちろん取っ手を掴むための 「手首パーツ」 もご用意しておりますよー。
さらに 「パトランプ」 はマグネットで着脱できる…予定!
ところでこの「セグウェイ」、他のキャラも乗せてみたいと思いますよね…? (ニヤリ
エリーを乗せてみた! ヽ(゚∀゚)ノ
こころちゃんの手首パーツをそのままエリーに付けてあげると、バッチリ乗車できました!!
そして気になる表情互換ですが、ご覧の通り 「有」 で進行しておるようです! (製造途中で変更がある可能性もございます)
この 「ブチギレ顔」 はかなり汎用性が高い上、普段大人しいキャラに付けてあげるとギャップ萌えが発生して、2倍の美味しさになると私は主張したいです!
こころちゃん言うなー ! ! ____
/_ノ ' ヽ_\
/(≡) (≡)\ 「 お約束…ということで! 」
/ /// (__人__) ///\
| u |r┬-| |
\ ` ー'′ /
ノ \
「ねんどろいど 明智小衣」!
こちらはPSPソフト 『探偵オペラミルキィホームズ 2』 に付属する商品となります!(・∀・)ノ
ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ 様をはじめとするゲーム商材を取り扱う店舗様に直接お問い合わせくださいね。
それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛
(C)bushiroad All Rights Reserved.
转自动漫FANS |