新用户登入 登录

萌子岛

• 673
  • 2

[手办] 【03.14】PSP『探偵歌剧Milky Holmes 2 (限定版)』付属「粘土 明智小衣」完全公开

189粉丝
woaipsp 纸玄网荣誉会员2012-3-14 12:47 显示全部楼层 |阅读模式
配件还不错
这一次喜欢的同学不要错过预约PSP游戏哦!

2012年03月12日(月) 17時05分12秒 PSPソフト『探偵オペラミルキィホームズ 2 (限定版)』に付属する「ねんどろいど 明智小衣」!テーマ:ねんどろいど

/ ̄ ̄\
   / .ー  ー \  ← 製造部・ミウラ君
   | (●) (●) |  
   |   (__人__) |    「 斉藤さん、デコマスをチャイナへ送っちゃいたいのですが… 」
   |   `i  i′  | 
   |   . `⌒   }      
   ヽ       } 
    ヽ     ノ 
   /      ヽ 

「…さ、30分待ってくれ…っ ! !」

…というやり取りを、製造部や製造部と日常的に繰り返しておりますw

でもみんな優しいので、「全然ダイジョブですよー」 と言ってくれるのが逆に申し訳なかったりします…。

ですが 「早くしろよ!グズ!ノロマ!」 と言われたら、それはそれでカメラのシャッターを切れない位に手が震えると思いますw

ちなみに細長い箱に入っているのは、肉です。 リアルモンハンです。

…という訳で、今日遊んじゃうデコマスはこちら!

「ねんどろいど 明智小衣」!

飛び級でハーバード大学を卒業した超天才、そして対怪盗事件捜査チーム「Genius 4(通称G4)」の一員でもある 「明智小衣 (あけちこころ)」 がねんどろいど化いたしました。

こちらはPSPソフト 『探偵オペラミルキィホームズ 2』 に付属する商品となります! (・∀・)ノ

深夜アニメをご覧くださっている方は、必ず目にするのが 「ブシロード」 さんのTVCM。

「ねんどろいど 明智小衣」 も登場しているので、ご存じの方も多いかと思います!

お楽しみのオプションパーツ、「笑顔」に続いて

「怒り顔」と「黄金仮面」!

怒っても可愛らしいこころちゃんらしい表情と、武器である黄金仮面が付属!

黄金仮面、異様にリアルに造形されているのが素晴らしいwww

ちなみに 「曲げ腕」 は、肩軸を回してあげることで 「腰当てポーズ」 にすることもできますよー。

「ブチギレ顔」と「腕組み」!

うおぉぉぉ! なんという素晴らしいチョイス…!!!

これぞこころちゃんの真骨頂、逆鱗に触れている様子を再現できますw

あああ、それにしても指を口に持っていきたい衝動に駆られます。

もっといじめたくなっちゃうのは、こころちゃんがカワイイからいけないんだよ…。

こころちゃんカワイイよこころちゃん…!! (*゚∀゚)=3ハァハァ

驚きの「セグウェイ」と「パトランプ」!

____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\  「 繰り返すけど、このこころちゃん…
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |    PSPゲーム(限定版)の付属物…だよね…?」

\:::::::::   |r┬-|   ,/

ノ::::::::::::  `ー'′   \

…と、思わずやる夫に語らせたくなってしまう位の豪華仕様…!!

これで第2幕のOPを再現できるようになっております!!

もちろん取っ手を掴むための 「手首パーツ」 もご用意しておりますよー。

さらに 「パトランプ」 はマグネットで着脱できる…予定!

ところでこの「セグウェイ」、他のキャラも乗せてみたいと思いますよね…? (ニヤリ

エリーを乗せてみた! ヽ(゚∀゚)ノ

こころちゃんの手首パーツをそのままエリーに付けてあげると、バッチリ乗車できました!!

そして気になる表情互換ですが、ご覧の通り 「有」 で進行しておるようです!

(製造途中で変更がある可能性もございます)

この 「ブチギレ顔」 はかなり汎用性が高い上、普段大人しいキャラに付けてあげるとギャップ萌えが発生して、2倍の美味しさになると私は主張したいです!

こころちゃん言うなー ! !

____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\   「 お約束…ということで! 」
  / /// (__人__) ///\  
  |  u  |r┬-|      |   
  \     ` ー'′    /  
  ノ           \

「ねんどろいど 明智小衣」!

こちらはPSPソフト 『探偵オペラミルキィホームズ 2』 に付属する商品となります!(・∀・)ノ

ご予約・お取り扱いに関しましては、パートナーショップ 様をはじめとするゲーム商材を取り扱う店舗様に直接お問い合わせくださいね。

それでは今日はこの辺で。
また明日、元気にお会いいたしましょうっ!!(・∀・)ノ゛

(C)bushiroad All Rights Reserved.

转自动漫FANS

评分

参与人数 1经验 +8 M币 +2 +4 收起 理由
bravoylw + 8 + 2 + 4 给予鼓励,希望再接再厉,请继续支持论坛发展.

查看全部评分

18粉丝
黑米923 高级居民2012-3-14 15:17 显示全部楼层
第一次 沙发 没看到PSP的身影啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

7粉丝
q59688088 初级居民2012-3-14 16:08 显示全部楼层
小衣酱最萌了 哈哈哈~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户登入

小黑屋|萌子岛

GMT+8, 2025-2-7 16:17 , Processed in 0.403123 second(s), 32 queries , Gzip On, MemCache On.

Copyright 2020  atollmoe©.a2.1.0 All rights reserved. 9+

Copyright 2009  supported by zhixuan© oeo© oko© All rights reserved.Thank you!

快速回复 返回顶部 返回列表