アルジャーノンプロダクト「東方プロジェクト ぺたん娘 博麗霊夢」
アルジャーノンプロダクトの商品説明
ラバーストラップに続いて、幻想郷の住人である"楽園の巫女"「博麗霊夢」が"ぺたん"と座り込んだ姿で立体化!
手のひらサイズの可愛いいフィギュアです。
あらゆる所に"ぺたん"と飾って下さい! なお、見せていただいたものは、PVCテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 全身3方向
ちょこんと手のひらサイズでぺたん座りポーズは、やはり可愛いですな~♪
はにかんだ表情のディフォルメされたお顔も、可愛らしく仕上がっています
ディフォルメながら、スカートのフリルや袖のリボンなど、細かい造形で再現されています
ぺたん座り
しっかりドロワーズも着用
ドロワーズを着用していることで、床の接地面積が増えていて、とても安定感がありました。 同時発売の「東方プロジェクト ぺたん娘 霧雨魔理沙」(AM)とのツーショット!
かわええ~(*′∀`*)
これは2体揃えたくなっちゃいますね!
発売は、2012年4月下旬予定となっています。 ■ 商品名:「東方プロジェクト ぺたん娘 博麗霊夢」
■ 発売元:アルジャーノンプロダクト
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:全高約70mm
■ 価格:税込2,625円
■ 発売:2012年04月 | 「普通の魔法使い」もぺたん娘に アルジャーノンプロダクト「東方プロジェクト ぺたん娘 霧雨魔理沙」サンプルレビューアルジャーノンプロダクト「東方プロジェクト ぺたん娘 霧雨魔理沙」のサンプルレビューです。「普通の魔法使い」の魔理沙も、霊夢と仲良く同時にぺたん娘化。特徴でもある帽子は脱着可能。パッケージサンプルも見せて頂きました。
Tweet
アルジャーノンプロダクト「東方プロジェクト ぺたん娘 霧雨魔理沙」
アルジャーノンプロダクトの商品説明
幻想郷の住人である"普通の魔法使い"「霧雨魔理沙」が"ぺたん"と座り込んだ姿で立体化!
手のひらサイズの可愛いいフィギュアです。
あらゆる所に"ぺたん"と飾って下さい! なお、見せていただいたものは、PVCテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。 全身3方向
ちょこん。とした感じが可愛すぎますな♪
ニッコリ笑顔!
防止は着脱可能で、魔理沙の綺麗な金髪も堪能できます
スカートをおさえている手の位置が絶妙で、とても可愛らしいです!
ぺたん
こちらもドロワーズ着用で、安定性抜群
同時発売予定の霊夢(サンプルレビュー)ともども、パッケサンプルを見せていただきました!
霊夢のパッケ
魔理沙のパッケ
もちろん、製品版では最初ビニールなどで保護されていますが、そのビニールを外してまたこのケースに入れれば、そのまま飾ってもOKなデザインですね! 発売は、どちらも2012年4月下旬予定となっています。 ■ 商品名:「東方プロジェクト ぺたん娘 霧雨魔理沙」
■ 発売元:アルジャーノンプロダクト
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ サイズ:全高約70mm
■ 価格:税込2,625円
■ 発売:2012年04月 |
转自动漫FANS
|