|
【115下载】はじめてどうし2~HAPPY・バカップル~【678M】 |
[attach]63795[/attach]
作品名 はじめてどうし2~HAPPY・バカップル~ 游戏公司 ディーゼルマイン 游戏官网 游戏类型 ADV 发售日期 2011/04/29 游戏原画 熊虎たつみ 游戏内容 ■コンセプト ------------------------------------------------------------ ・はじめてどうしのカップルは、なかなか関係を進展できません。 でもそれは、進め方がわからないだけ。 彼女の方も本当は、やりたいこと一杯!…なのです。 ちょっとした切っ掛けで一線を超えたら、 あとはもうエロエロなバカップルへ一直線! 楽しくてエッチな毎日の始まり! ■セールスポイント ------------------------------------------------------------ ・1人のヒロインとのエッチを、深く、深ぁ~く掘り下げました! 本作は『お互いに初めてどうしの2人が、どんなエロエロライフを 送っていくか?』の1点に絞り込まれています。 はじめはウブだった2人が、どうバカップルへと転がっていくのか…? マニアックなプレイへと、どう進展していくのか……? じっくりとご覧下さい! ・1024x768の大画面CG! ・前作と同じ、原画:熊虎たつみ、シナリオ:和泉万夜のコンビ! ■あらすじ ------------------------------------------------------------ 同じクラスの新太郎と藍は、付き合いはじめたばかりのカップル。 でも秘密の関係だから、学校内では全く会話がありません。 休日にはデートをするものの、セックスまで発展することはないし、 クールな藍に積極的にアプローチすることも出来ず、 いまいち進展しない毎日に、新太郎は悩んでいました。 ―――そんなある日。 ちょっとした事件を切っ掛けに、本当は藍がそんなにクールじゃない ことや、エッチにも興味深々なことがわかって、2人の関係が一気に進展! 友達カップルにアドバイスをもらったりしながら、関係をどんどん深めて いきます。 そして……? 实际上官网里面什么都有,我就不多放什么了..亲们可以自己戳开官网看 解压即可玩,如有乱码请用APP或NT加载~ PS:求粉求粉求粉~
购买主题
已有 6 人购买
本主题需向作者支付 2 个M币 才能浏览
| |
| ||
Copyright 2020 atollmoe©.a2.1.0 All rights reserved. 9+
Copyright 2009 supported by zhixuan© oeo© oko© All rights reserved.Thank you!