新用户登入 登录

萌子岛

• 9973
  • 207

[补丁工具] 官方升级补丁1.18

6粉丝
woshilmb 高级居民2011-8-16 22:22 显示全部楼层 |阅读模式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
======================================================================================
『カスタムメイド3D』アップデータ Ver1.18
======================================================================================

この度は「カスタムメイド3D」をお買い上げ頂きまして
誠にありがとうございます。
大変お手数をおかけ致しますが、以下の手順でアップデートをよろしくお願い致します。

※アップデータver.1.18を適用した後、「スキルパック」をインストールした場合、
アップデータver.1.18をもう一度適応する必要があります、予めご了承ください。

■使用容量

HDD:150MB 程度

■ご注意

・このアップデータは弊社製品「カスタムメイド3D」に適応できます。
・必ずゲームを終了させた状態で、アップデータを起動してください。
・製品の再インストール時には、製品の再インストールが完了後、必ず最新のアップデータ
とお持ちのプラグインを適応してから起動して下さい。
・製品再インストール時に「アップデートの必要はありません。」と表示される場合は、
インストールフォルダ内の「Update.lst」を削除してから、再度アップデート作業を
行って下さい。
・WindowsVista,Windows7では管理者権限が必要となります。
・アップデータを適応するとコンフィグ等の設定が初期化される場合があります。
・体験版のセーブデータ、キャラクターデータはご利用頂けません。

■アップデート方法

1)圧縮されたファイルを解凍します。
zip形式で圧縮されています。各種解凍ツールをご利用下さい。

2)解凍したフォルダ内にある「Update.exe」を起動し、メッセージの指示に従って
アップデートを行ってください。

■変更箇所

[ver1.18 変更点]

・一部のコスチュームがアイコンクリックで外れない問題を解決しました。

[ver1.17 変更点]

・動作の安定性を改善しました。

・プレイ画面において、衣装を脱がせる際に、メガネ・ヘッドアクセ類は外れない仕様に変更しました。

・網タイツを履かせるとプリセットが保存できなくなる問題を解決しました。

[ver1.16 変更点]

・精液の描写を変更しました。

・スキルパック導入後、『ディーラー追加プラグイン』を導入すると、
エディット画面の一部で強制終了する問題を解決しました。

・スキルパック導入後、「吊るしアナルセックス」において「止める」を選択すると、
強制終了する問題を解決しました。

・スキルパック導入後、身長を上下させるとHダンスの表示が乱れる問題を解決しました。

・スキルパック導入後に追加される「街中」のBGM音量を調整しました。

・ビジュアルパック導入後、カスタム画面に追加されるポーズに移行モーションを追加しました。

[ver1.14 変更点]

・一部のモーションで精液が表示されない問題を解決しました。

[ver1.13 変更点]

・一部のコスチュームの表示が乱れていた問題を解決しました。

[ver1.12 変更点]

・一部、モーションが再生されない問題を解決しました。

[ver1.11 変更点]

・ver1.10導入後、プラグインのプリセットが消えてしまう問題を解決しました。

・ビジュアルパック導入後、一部のプラグインを入れると浴衣の表示が乱れる問題を解決しました。

・ビジュアルパック導入後、くのいちの衣装の表示が乱れる問題を解決しました。

[ver1.10 変更点]

・ビジュアルパック導入後、新規で追加されたポーズの表示が乱れる問題を修正しました。

・ダウンロード版においてステージ選択の際、エディット画面に移動すると表示が乱れる問題を修正しました。

[ver1.07 変更点]

・御伽パートにて上着の上下と下着の上下を別けて表示、非表示を切り替えられるように
なりました。

・御伽パートにて一部音声が再生されない場合がある問題を解決しました。

[ver1.06 変更点]

・ヒロインエディットの終了時に、ヒロインを名前で呼ぶか苗字で呼ぶかを
選べるようになりました。

・ヒロインのエディットをプリセットとして保存することができるようになりました。

・ヒロインエディット時に誕生日を自由に設定できるようになりました。

・御伽パートにて、一部コマンド選択時に強制終了する問題を解決しました。

[ver1.05 変更点]

・御伽パートのスキル「乱交3P愛撫」につきまして、プールにて実行した場合に表示が
乱れる問題を解決しました。

[ver1.04 変更点]

・動作の安定性を改善しました。

[ver1.03 変更点]

・ステータス画面にてプロフィールコメントが変更されてしまう問題を解決しました。
・エディット画面にて「ほくろ」「そばかす」「あほげ」を追加しました。

[ver1.02 変更点]

・エンディングムービーが再生されない場合は「config.ini」内の「bMovie_Play」を
「0」にして下さい。記述がない場合は、一度ゲームを起動し終了して下さい。
・御伽パートスキル選択画面にて「変態」を選択すると強制終了する問題を解決しました。
・理性と称号に関する問題を解決しました。
・ステータス画面にてプロフィールコメントが変わらない問題を解決しました。
・性格変動を許容するかを選択肢にて選べるように致しました。
・オプションにて「未読文章のスキップ」と「既読文章の高速化」が機能していなかった
問題を解決しました。
・一部、必要のない選択肢を削除致しました。
・称号に関する表示を改良致しました。
・一部誤字を修正しました。

[ver1.01 変更点]

・サロンパートの会話にて性格が変動しない場合がある問題を解決しました。
・サロンパートの会話にて性格が変動する場合は、会話の最後に性格の変動値の表示と
効果音の再生をするように致しました。
・御伽パートにて性格が変動するコマンドを実行した場合、性格の変動値の表示と効果音の
再生をするように致しました。
・御伽パートにてヒロインを直接触って実行できるコマンドはカーソルが変化するように
致しました。
・メイド検定にて一部のランクにシナリオを追加致しました。
・エンディングにてシナリオを追加致しました。
・一部モデルデータの修正を行いました。
・一部ヒロインの表情やモーション等の演出を強化致しました。

http://www.kisskiss.tv/
support@kisskiss.tv

●許可されたアップデータ、プラグインを除き、本製品の一部または全部を許可なく
第三者への配布、賃貸、販売、パソコン通信などによる伝送を行うことはできません。
許可されたアップデータ、プラグインにつきましても過去のバージョンを再配布することは
できません。
●複製行為や二次的著作物の制作を禁止します。
●リバースエンジニアリングによる解析結果の公表等を禁止します。
●本製品の著作権は全てその著作権者に帰属します。
●このデータは、18歳未満の方への販売・貸出し・映示はできません。
●日本版Windows、日本語設定のみで動作します。
●日本国外での使用は一切禁止します。
This product is a game that can play only in Japan.

これらに違反した場合は法令により罰せられます。

(C) 2011 KISS
(C) Reactor

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://www.kisskiss.tv/cm3d/update.php

5粉丝
zhggameboy 中级居民2011-8-17 02:33 显示全部楼层
沙发,话说咱早已经去官网补丁了{:fahongbao:}

路过支持一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

20粉丝
liangjie0357 黄晶石的觉悟2011-8-17 06:25 显示全部楼层
这么快就有1.18拉 下来收藏
回复 支持 反对

使用道具 举报

6粉丝
woshilmb 高级居民2011-8-17 10:31 显示全部楼层
官网补丁升级太快啊 可惜汉化112还没完成呢。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3粉丝
pigpetpet 初级居民2011-8-17 12:39 显示全部楼层
升级的补丁更新得真是勤快啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1粉丝
ed_birnie 小白白2011-8-17 21:02 显示全部楼层
最新补丁啊,感谢了,真快!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3粉丝
c431618582 初级居民2011-8-19 17:58 显示全部楼层
路过支持一下  用了1.18的补丁 之前的mod不會有問題吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

1粉丝
Key_键 小白白2011-8-19 18:11 显示全部楼层
多谢分享~~ 感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

9粉丝
dsj1478 中级居民2011-8-19 18:26 显示全部楼层
1,18.下载了~{:touzhele:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

3粉丝
632846357 初级居民2011-8-19 19:10 显示全部楼层
好东西~咱们收下了~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新用户登入

小黑屋|萌子岛

GMT+8, 2025-1-30 14:57 , Processed in 0.368531 second(s), 34 queries , Gzip On, MemCache On.

Copyright 2020  atollmoe©.a2.1.0 All rights reserved. 9+

Copyright 2009  supported by zhixuan© oeo© oko© All rights reserved.Thank you!

快速回复 返回顶部 返回列表