[attach]63795[/attach]
已有 6 人购买 本主题需向作者支付 2 个M币 才能浏览 购买主题
看样子不错啊~~~
汗什么东东给力啊
LZ妹汁啊我喜欢{:dese:}{:dese:}
LZ的资源不仅画风人设好,而且又不占空间,希望可以有更多的好资源可以分享,谢谢LZ的无私奉献!
下了之后慢慢琢磨
顶楼主!!!
{:9_459:}我爱你啊 啊啊啊啊~~~{:9_459:} 先下了再慢慢体会。。。。。。 看看什么的下载 很不错啊的,--<-<-<@
作品名
はじめてどうし2~HAPPY・バカップル~
游戏公司
ディーゼルマイン
游戏官网
游戏类型
ADV
发售日期
2011/04/29
游戏原画
熊虎たつみ
游戏内容
■コンセプト
------------------------------------------------------------
・はじめてどうしのカップルは、なかなか関係を進展できません。
でもそれは、進め方がわからないだけ。
彼女の方も本当は、やりたいこと一杯!…なのです。
ちょっとした切っ掛けで一線を超えたら、
あとはもうエロエロなバカップルへ一直線!
楽しくてエッチな毎日の始まり!
■セールスポイント
------------------------------------------------------------
・1人のヒロインとのエッチを、深く、深ぁ~く掘り下げました!
本作は『お互いに初めてどうしの2人が、どんなエロエロライフを
送っていくか?』の1点に絞り込まれています。
はじめはウブだった2人が、どうバカップルへと転がっていくのか…?
マニアックなプレイへと、どう進展していくのか……?
じっくりとご覧下さい!
・1024x768の大画面CG!
・前作と同じ、原画:熊虎たつみ、シナリオ:和泉万夜のコンビ!
■あらすじ
同じクラスの新太郎と藍は、付き合いはじめたばかりのカップル。
でも秘密の関係だから、学校内では全く会話がありません。
休日にはデートをするものの、セックスまで発展することはないし、
クールな藍に積極的にアプローチすることも出来ず、
いまいち進展しない毎日に、新太郎は悩んでいました。
―――そんなある日。
ちょっとした事件を切っ掛けに、本当は藍がそんなにクールじゃない
ことや、エッチにも興味深々なことがわかって、2人の関係が一気に進展!
友達カップルにアドバイスをもらったりしながら、関係をどんどん深めて
いきます。
そして……?
实际上官网里面什么都有,我就不多放什么了..亲们可以自己戳开官网看
解压即可玩,如有乱码请用APP或NT加载~
解压即可玩,如有乱码请用APP或NT加载~
PS:求粉求粉求粉~
{:9_459:}我爱你啊 啊啊啊啊~~~{:9_459:} 先下了再慢慢体会。。。。。。 看看什么的下载 很不错啊的,--<-<-<@