[130508]ヘタリア キャラクターCD II Vol.1 イタリア (CV.浪川大輔)[320K+BK]
登録情報
CD (2013/5/8)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, Maxi
レーベル: メディアファクトリー
収録時間: 14 分
ASIN: B00BCNDGNW
EAN: 4562207986700
ヘタリア・キャラクターCDがリニューアルして再登場!キラ☆キラ感やキャラクター感が増した楽曲があなたに元気を届けます!第1弾は、イタリア(CV:浪川大輔)。
Tr-1 『虹の向こうを見に行こう』
休日にヴェネチアーノと二人で過ごしている感覚になれる
さわやかロックチューン☆
午後には海におでかけあり、トラブルもあり ...
はたして乗り越えられるのか ! そして虹の向こうにあるものとは … ! ?
作詞 ・ 作曲 ・ 編曲は5期アニメ主題歌を手掛けたmoss moss & 須藤祐 !
Tr-2 『まぁなんとかなるぞ』
前シリーズ キャラクターソングである 『おいしい☆トマトのうた』 とは
また一味違ったロマーノらしい楽曲に仕上がりました ♪
今曲も脅威の中毒性健在 !無意識でも思わずノッてしまう、口づさんでしまう
明るく、楽しい楽曲です☆ 一人でも大勢でも楽しめるこの1曲 ... お楽しみに☆
作詞 ・ 作曲 ・ 編曲は前シリーズのキャラクターCDでも手腕を発揮したDY-Tより、
YUMIKO & 野村真生の二人が参加。
収録内容
01. 虹の向こうを見に行こう / イタリア=ヴェネチアーノ (CV.浪川大輔)
02. まぁなんとかなるぞ / イタリア=ロマーノ (CV.浪川大輔)
03. 虹の向こうを見に行こう ~カラオケ~
04. まぁなんとかなるぞ ~カラオケ~
解压密码 oko.co
下载地址**** Hidden Message *****
页:
[1]