プレミアムプレイ~ダークネス~日本玩家開箱圖,以及感想,給你們解解饞
本帖最后由 佐咲纱 于 2013-1-27 01:12 编辑由於11區的法律規定,資源盜版權被抓要罰款10W歐元 以及10年牢行
所以資源久久沒有人上傳,希望在11區的各位同仁早日突出重圍上傳吧
(沒辦法的事,大家只能靜靜的等待了,%>_<%好想玩下MOD)
《プレミアムプレイ~ダークネス~》獵影之狼-暗夜:開箱
正 背 面
盒中遊戲本體以及說明書
3枚DVD
附玩家原文:
顔も造形とメイクを弄れるので、
若そうな子からマダムっぽい感じの人までいけそうですね。
Hモードで色んな体位をしているとメニューに戻った時に
出来ることが開放されていきます。
最初は嫌がってるダークネスだけなんですが、
体位同様、和姦ちっくになるスタンダードというのが追加されます。
解放される内容にストーリーモードも含まれていました。
この流れ、H主体のゲームって感じがしていいです(*´∀`)
ハードモードがホントにハードでびっくりした(小学生並みの感想)
複数とか拘束とか異種とかができます。
体位とマップが多いんで、まだ全パターンやり切れてないですね。
さて、解放されたストーリーモードもやってみました。
せっかくなんで弄ったキャラを投入しました。
バランスとかは全く考えずポンポン入れていったところカオス化してしまいましたw
完全にファンタジーの人たちw
最初はデフォルトでやって、
ストーリー進めながら好みの子を投入して行った方がよさそうですw
気分で外見すぐRecastで変えられるんでね。
そっちばっか弄くってなかなかストーリー進めません\(^o^)/
今回も3D描画サンプルがあります。
追加ダウンロードの服とかプレミアムスタジオとか。
キーボードのショートカットでHシーンで目隠し、猿轡、一発汁かけが追加されました。
一発汁かけが地味に便利です(*゚∀゚)
おかっぱいいね。
プレスタをインストールするとプリセットに追加される
スタジオ娘①②③というキャラたちがかわいい(*゚∀゚)
{:9_468:}在国内玩家火急火燎的等待中,看着这东西要作何感想。 还不如给出大概时间呢 这画面让我想起了上个世纪的游戏 游戏里的画面也不怎么样啊{:jiong:} 还不共享,0_0这周末都该过去了 游戏里的画面也不怎么样啊{:exin:}{:exin:} 等了很久 期待11区 牛人的爆发 {:qiu:}画风好渣 现在看游戏画面渲染太过“光良” 特别是衣服! 这样反觉得不协调!没”实感“玩模型的都知道用“消光”来增强“实感”