[例大祭] [115](例大祭9)(同人ゲーム)[苺坊主] 東方幻想魔録~祭(mdf+mds)
いよいよ东方幻想魔录 ~ 祭が発表されました。
无印版から半年も立たずに発表なので、出来を怪しむ声もあるかと思いますが…
今回の出来はかなりすごいです!
目玉情报としては…
①バグもないし、すごいゲームバランス
②すごいやりこみ要素
の2点です。
今回は「①バグもないし、すごいゲームバランス」について。
実は「~ 祭」は3月にはほぼ完成し、一ヶ月以上をテスト期间に费やしていました。
その间に追加でアイデアも盛り込んだり、やばそうなバグは溃したり…
じっくり煮込んだカレーのように、完成度の高い作品に仕上げました。
「~ 祭」での追加シナリオ部分は
无印本编クリア直后に突入しても、全员LV70で突入しても
楽しめるバランスになったかと思います。
无印本编が简単すぎるという人にも楽しめる程度の难易度ですが、
レベルを上げて物理のようなゴリ押しでも十分に通じるようになっています。
「~ 祭」になって全体のゲームバランスが微调整されたので、
色んな式神の组み合わせで楽しめるようになっています。
普段使わない式神や必杀技も色々试してみてください。
次回は「②すごいやりこみ要素」について绍介予定です。
你们的人参准备好了吗,开丢了!
**** Hidden Message *****(本想要钱的说....不过估计没人)
啊。沙发啊。第一次坐! lc7137556 发表于 2012-6-14 22:51 static/image/common/back.gif
啊。沙发啊。第一次坐!
很少有人关注这个区的,所以资源都不带要钱的{:5_172:}
看看什么好东西哈哈 游戏诶{:fahongbao:} 东方的多少支持下 人生流逝啊,为了本子 看起来还不错 收下了 有图片么。回复看看吧。 先看看图如何再决定下不。。。~~~
页:
[1]
2