[115][120425]妖狐×僕SS 2[完全生産限定版]特典CD「妖狐×僕SS Soundtrack Vol.1」
販売元: アニプレックス
DVD発売日: 2012/04/25
時間: 50 分
内容紹介
最強のセキュリティを誇る高級マンション「メゾンド章樫(あやかし)」、通称「妖館」(あやかしかん)。『変人ばかり住んでいる』『中はおばけ屋敷になっている』等の噂が絶えない妖館だが、その実態は妖怪の“先祖返り”の人間たちが住まう妖しいマンションだった···!人と上手く接することができないことが悩みの白鬼院凜々蝶(しらきいん りりちよ)は、そんな自分を変えるために妖館へやって来た。そこで出会ったのは入居者へ必ず1人割り当てられるSS(シークレットサービス)といわれるボディーガード、御狐神双熾(みけつかみ そうし)。双熾は凜々蝶へ懇願した―――「僕を貴女の犬にして下さい···!
※2話収録
第2話「淋しがり屋の犬」
第3話「ほんとうの契約」
【 Blu-ray&DVD共通 完全生産限定版特典】
■別冊ブックレット:キャストインタビュー集Vol.1(日高里菜·中村悠一·細谷佳正·日笠陽子)
■キャラクターデザイン·飯塚晴子描き下ろしデジジャケット仕様
■特典CD:「妖狐×僕SS Soundtrack Vol.1」
■着せ替え凜々蝶ペーパークラフト(着せ替えパーツ2種)
■4Pライナーノーツ
■特典映像:第2話ノンクレジットエンディング·第3話ノンクレジットエンディング
■音声特典:第3話オーディオコメンタリー(日高里菜/日笠陽子/花澤香菜)
■イベントチケット優先販売申込券
【アーティスト/ キャスト】
中川幸太郎(音楽)
【収录曲目】
1、maison de ayakashi
2、recollection
3、after noon
4、街路樹
5、pure brack
6、lip cream
7、メニアック
8、一反木綿