【3.25】原作結尾未完的延續、漫畫版{MM一族}最終7卷
本帖最后由 '對誰講情話ミ 于 2012-3-25 21:04 编辑未完の原作の結末を引き継いだ、コミックス版「えむえむっ!」最終7巻
同名のライトノベルを、氷樹一世氏がコミカライズされたコミックス版「えむえむっ!」最終7巻【AA】が23日に発売になった。原作ラノベ「えむえむっ!」は、著者の松野秋鳴氏が急逝されたため未完となった作品で、コミックス最終7巻の作者あとがきによると『本来松野さんが書かれる予定だった結末等の設定は、巻内に収録されている』とのこと。
冰樹一世創作的由同名輕小說漫畫化而來的漫畫版最終7卷于23日發售。原作輕小說因原作者松野秋鳴猝死而爛尾。根據漫畫版作者在後記中寫道的內容來看漫畫收錄了[松野原本設想的結局以及其它設定]。
氷樹一世氏のコミックス版「えむえむっ!」最終7巻【AA】発売
「前代未聞の”M”感覚ラブコメディ、ついにクライマックス!」
冰樹一世的漫畫版最終7卷發售
[前所未有的”M“感戀愛喜劇 終於達到高潮!]
「ずっとタローのことが好きでした わたしと付き合ってください」
[我一直很喜歡太郎 和我交往吧]
「おとこのひと こわいよおおおお!!!」
[男人好可怕啊啊啊啊!!!]
原文轉自アキバブログ
翻譯:紙玄論壇指旋日翻組
终于出了,等了好久了 很好的一部{:dudu:} 最后应该适合学姐一起了吧? 告?告白了?!!卧槽!! 果然还是最喜欢美绪啊 原作老师一路走好。。。 太好了,还以为成为深坑了 本帖最后由 实力情绪硬核 于 2012-3-26 12:44 编辑
yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo这么可爱的一定是两个男孩子
喜欢,等待中,希望快点出就好了。
页:
[1]
2