【111222】 ママの屋外羞恥レッスン ~視線が快楽に変る時…
僕は宮瀬慎吾。 どこにでもいる、ごく普通の男子。 いや、普通じゃないかな?' y. W5 ^' {$ `; u4 C7 G0 z
僕のママ “莉緒(りお)。 自分のことを棚に上げて、自己理論の正論をズケズケ言い僕に押し付ける。
僕のことより自分の見栄を優先する、自己中心な “自称” よくできた母。& S- \0 {. e8 {6 M/ C
僕のパパ “誠(まこと)”。 エリート街道まっしぐらの、よくできた父親の仮面を被った人物。" Q1 A* Z3 @, S# nV
薄っぺらい表面だけの “自称” 完璧な自分を押し付けてくる。/ I% \# p( n. S) x1 A' v* C6 {
1 ^5 B# x2 L- z: X
くだらない偽善者2人が家族にいる。 わかるだろ? この苦痛な空間。, i& k9 m0 B+ ~. O
今日もまた、僕を怒って自分を慰めているママ。でも、あまりにも理不尽……いわゆる八つ当たりをされて……。4 o; J) w0 u7 i% L0 ^
あまりにもイラっと来たので、壁を思わず殴ってしまった。当然、ママは逆上。8 A/ E! J1 Q1 b! C% Q
面倒だなと思っていたら、落ちてくる一枚の紙。タンスの上にでもあったのだろうか、僕はそれを手に取る。' _+ p9 _0 L8 D* A' N
目の前のママは、さらにヒートアップ。でも、そんなことはどうでもいい。
その紙は、僕を助けてくれる天からの授け物。逆転のチャンス。
それは1枚の写真。そこに写っていたのは、若い頃のママ。
しかも、屋外で真っ裸……。) G. A- R- q( \) q5 B9 a
これで、全てを崩してやる。 僕をこう育てたことを後悔させてやる。5 V$ Z. ~6 aa/ a
そして僕は、その写真をママに突きつけた……。6 z* i) \s2 R2 J, o) z. }
; u" e" f: Z2 ]* B' r
游戏大小:334MB
游戏介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=728430'
传说中的沙发,而且我话是第一个!!{:shangxin:} 哈哈哈~lz辛苦了,画风不错哦 我来掠夺了!!!!!!{:touzhele:} 问1句啊。这游戏有汉化吧?{:yiyin:} 恩 ~~!看上去很不错【 资源取走~感谢LZ分享~ 果断强夺了,谢谢分享! {:daomei:}看上去很好玩的说,虽然我比较喜欢后宫的 果断拿下,嘎嘎{:touzhele:}
页:
[1]
2