[Black Lilith]俺と冴子さんと寝取られメール
本帖最后由 亚衣狂信者 于 2011-10-27 13:36 编辑ブランド:Black Lilith(このブランドの作品一覧)
[*]価格:
[*]\2,310 (税抜\2,200)
[*]発売日:
[*]2011/10/28
[*]メディア:
[*]CD-ROM
[*]JANコード:
[*]4545291002495
[*]品番:
[*]LBK-00054
ジャンル叔母(恋人)が寝取られるADV
カテゴリ [一覧]アドベンチャー、学園、母娘、禁断の愛、寝取られ
原画のぶしと
シナリオ栗栖、宮村優、ナオト0083
音楽溝口哲也
選択肢はすべて主人公が選択。 自分の行動により愛する叔母が、従姉が、変態教師たちの毒牙に掛かる!
それを回避するのもあえて選ぶのも、あくまで主人公(プレーヤー)次第となっているのだ。
辱めを受けるシーンはヒロイン視点で、快楽に揺れる心の機微をこと細かに描写!
愛する男への想いと悔恨、肉欲に溺れていく身体と意識。
そして本作では、周回を重ねるごとに主人公の目の届かなかった場所で何が起きていたのか、徐々に明らかになっていく仕掛けが施されている。
なにも分からぬまま略奪される、スリルともどかしさを堪能するべし!
常盤 冴子 (ときわ さえこ) CV:伊東サラ
本作のメインヒロイン。 夫に先立たれた未亡人。
海乃邦学園に教師として勤めつつも女手一つで愛娘を育て、亡くなった兄の子供・京一を引き取って面倒を見ている。
精神力がたくましく、外見も近寄りがたいクール美女。
恋愛や性のことに関しても理性的。 京一とは恋人関係にあるものの、叔母と甥、教師と学生という関係や勉強に集中させたいこともあって、今は一線を越えないように我慢している。
年齢のわりにかなり若く見えてスタイルも良い。しかも巨乳。 眼鏡と黒のストッキング。
きりっとした見た目通り規則にうるさく、学生の服装が乱れていたりするとすぐに注意する堅物。
ただ教え子思いで、悩んでいたりすると親身になって相談に乗ったりするため、男女問わず人気がある。
常盤 志帆 (ときわ しほ) CV:御苑生メイ
海乃邦学園に通う学生で、本作のサブヒロイン。 冴子の娘。京一の従姉妹に当たる。
京一とは小さい頃からよく一緒に遊んだ仲で、本当の姉のように接している。
すらっと背が高くモデルのようなスタイルの持ち主。冴子には及ばないまでもなかなかの巨乳。
純情可憐でお淑やか。男女問わず学生たちから憧れられる存在。
優しくて面倒見がよく、特に京一は本当の弟以上にかわいがっている。
いつも忙しそうにしている母親を見て育ったせいか、人に迷惑や心配をかけさせたくないという思いが強く、なんでも一人で抱え込んでしまう性格でもある。
主人公
時雨 京一 (しぐれ きょういち)本作の主人公。 海乃邦学園に通う学生。
両親を事故で亡くして近くに身寄りがなかったため、常盤家に居候中。
小さい頃から冴子には良くしてもらっていたこともあり、この家に来る前から憧れを抱いていた。
冴子と想いが通じ合ってはいるものの、肉体関係にまでは至っていない。
抱き締め合うかキスか、いいところ胸を触るくらいで宥められる。その先は許してもらえない。
歯痒くは思っているが、冴子に嫌われたくないためなんとか踏みとどまっている。
冴子を喜ばせたくて、教師を目指して毎晩遅くまで勉強に精を出している。
成績優秀で、冴子や他の教師たちからも期待されている。 照島 安男 (てるしま やすお)
海乃邦学園のベテラン教師。京一のクラス担任。
人当たりの良さそうな柔和な感じの外見だが、課題をたくさん出したりなど学生たちには厳しい一面も見せる。
これが原因なのか、本人がカメラ好きというところから一部の学生の間で盗撮マニアだとか噂されている。
しかしそんな噂は教師たちの間ではまったく信じられていない。
逆にその柔らかい物腰から人のいいオヤジと思われていて、さらに教育熱心な教師だと尊敬されることも。
吃不惯NTR的 不用下了
日语阿,这是怎么了…… NND 为了下你 特地搞而来个会员 你要对得起我啊~{:nnmm:} 升级就为了这个了,期待 我还是没看懂 啊 。。。。。
页:
[1]